SchwierigkeitEinfach Vorbereitungszeit2 Min Kochzeit3 Min Gesamtzeit5 Min
Auch während des Intervallfastens ist und bleibt meine erste Mahlzeit um 12 Uhr ein Frühstück. Zu sehr liebe ich die gesunden Frühstückskreationen. Das Himbeer-Schoko-Porridge hast Du wie immer ganz schnell zubereitet und es macht Dich wirklich lange satt.
1 Portion Hier kannst Du die Portionen einstellen
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Zutaten
Zubereitungsschritte
In einen Topf Wasser und Kokosmilch geben und die Haferflocken einrühren.
Die Masse unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
TK-Himbeeren und Kokosflocken dazugeben und nochmal gut verrühren.
Zum Schluss ggf. das Proteinpulver unterrühren.
Nach Belieben toppen. Ich persönlich finde, dass Banane, Granatapfel und Zartbitterschokolade super dazu passen.
NährwertangabenPortionen 1
- Nährwerte pro Portion
- Kalorien 437
- % Tagesbedarf *
- Fett 13g20%
- Kohlenhydrate 39g13%
- Zucker 5g
- Eiweiß 33g66%
* Die prozentualen Angaben zum Tagesbedarf beziehen sich auf eine Zufuhr von 2.000 Kalorien. Dein persönlicher Tagesbedarf kann natürlich davon abweichen, also bitte die Angaben nicht überbewerten.
Portionen 1
- Nährwerte pro Portion
- Kalorien 437
- % Tagesbedarf *
- Fett 13g20%
- Kohlenhydrate 39g13%
- Zucker 5g
- Eiweiß 33g66%
* Die prozentualen Angaben zum Tagesbedarf beziehen sich auf eine Zufuhr von 2.000 Kalorien. Dein persönlicher Tagesbedarf kann natürlich davon abweichen, also bitte die Angaben nicht überbewerten.
Zutaten
Zubereitungsschritte
In einen Topf Wasser und Kokosmilch geben und die Haferflocken einrühren.
Die Masse unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
TK-Himbeeren und Kokosflocken dazugeben und nochmal gut verrühren.
Zum Schluss ggf. das Proteinpulver unterrühren.
Nach Belieben toppen. Ich persönlich finde, dass Banane, Granatapfel und Zartbitterschokolade super dazu passen.