SchwierigkeitEinfach Vorbereitungszeit1 Min Kochzeit12 Min Gesamtzeit13 Min
Die liebe Felicitas aus der #cookingwithkatha Community hat mich mit ihrem Hulk-Porridge inspiriert. Ich freue mich jedes Mal, wenn ihr hier in der Community beweist, dass es auch genau anders herum geht – ihr inspiriert mich mit Euren Rezepten. Der Hulk-Porridge hält was er verspricht: Er ist sattgrün und gibt Dir ordentlich Power. Danke Felicitias, für das raffinierte Rezept. Und keine Sorge: Den Spinat schmeckt man nicht raus.
1 Portion Hier kannst Du die Portionen einstellen
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Zutaten
Zubereitungsschritte
Spinat, Banane und Milch in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern. Alternativ eine andere Küchenmaschine oder einen Pürierstab verwenden.
Haferflocken, Chiasamen und Zimt dazugeben und für 10 Minuten bei 100 Grad, Stufe kochen. Alternativ: Das Spinat-Banane-Milchgemisch in einen Topf umfüllen, Haferflocken, Zimt und Chiasamen dazugeben, gut verrühren und so lange leicht köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Zum Schluss ggf. das Proteinpulver unterrühren.
Porridge in eine Schüssel umfüllen und nach Belieben toppen. Ich finde Kokoschips, Feigen und Erdnussbutter passen hier prima.
Guten Appetit!
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NährwertangabenPortionen 1
- Nährwerte pro Portion
- Kalorien 542
- % Tagesbedarf *
- Fett 9g14%
- Kohlenhydrate 75g25%
- Zucker 33g
- Eiweiß 36g72%
* Die prozentualen Angaben zum Tagesbedarf beziehen sich auf eine Zufuhr von 2.000 Kalorien. Dein persönlicher Tagesbedarf kann natürlich davon abweichen, also bitte die Angaben nicht überbewerten.
Portionen 1
- Nährwerte pro Portion
- Kalorien 542
- % Tagesbedarf *
- Fett 9g14%
- Kohlenhydrate 75g25%
- Zucker 33g
- Eiweiß 36g72%
* Die prozentualen Angaben zum Tagesbedarf beziehen sich auf eine Zufuhr von 2.000 Kalorien. Dein persönlicher Tagesbedarf kann natürlich davon abweichen, also bitte die Angaben nicht überbewerten.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Spinat, Banane und Milch in den Mixtopf geben und für 10 Sekunden, Stufe 6 zerkleinern. Alternativ eine andere Küchenmaschine oder einen Pürierstab verwenden.
Haferflocken, Chiasamen und Zimt dazugeben und für 10 Minuten bei 100 Grad, Stufe kochen. Alternativ: Das Spinat-Banane-Milchgemisch in einen Topf umfüllen, Haferflocken, Zimt und Chiasamen dazugeben, gut verrühren und so lange leicht köcheln lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Zum Schluss ggf. das Proteinpulver unterrühren.
Porridge in eine Schüssel umfüllen und nach Belieben toppen. Ich finde Kokoschips, Feigen und Erdnussbutter passen hier prima.
Guten Appetit!
Ich habe heute Morgen einmal das Hulk porridge getestet. Ich war wirklich sehr über den Geschmack überrascht. Wegen dem Spinat erwartet man ja etwas total anderes, doch es war wirklich leicht süß und gar nicht so „grün“ vom Geschmack wie erwartet. Eine tolle Alternative die Abwechslung bietet. Ideal für so einen porridge junky wie mich 🙂
Liebe Marina, freut mich, dass Dir die neue Porridge-Variante so gut geschmeckt hat. Ich werde das Hulk-Porridge nun auch fest in mein Porridge-Repertoire aufnehmen. Hab einen sonnigen Nachmittag. Liebe Grüße, Katharina