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Himbeer-Schoko-Porridge

Hier kannst Du die Portionen einstellen1 PortionVorbereitungszeit2 MinKochzeit3 MinGesamtzeit5 Min

Auch während des Intervallfastens ist und bleibt meine erste Mahlzeit um 12 Uhr ein Frühstück. Zu sehr liebe ich die gesunden Frühstückskreationen. Das Himbeer-Schoko-Porridge hast Du wie immer ganz schnell zubereitet und es macht Dich wirklich lange satt.

Himbeer-Schoko-Porridge

 100 ml Leitungswasser
 150 ml Pflanzenmilch (ich liebe Kokos)
 60 g zarte Haferflocken
 80 g TK-Himbeeren
 1 Esslöffel Kokosflocken
 30 g Schoko-Proteinpulver (optional)
1

In einen Topf Wasser und Kokosmilch geben und die Haferflocken einrühren.

2

Die Masse unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.

3

TK-Himbeeren und Kokosflocken dazugeben und nochmal gut verrühren.

4

Zum Schluss ggf. das Proteinpulver unterrühren.

5

Nach Belieben toppen. Ich persönlich finde, dass Banane, Granatapfel und Zartbitterschokolade super dazu passen.

Nährwertangaben

Portionen 1


Nährwerte pro Portion
Kalorien 437
% Tagesbedarf *
Fett 13g20%
Kohlenhydrate 39g13%

Zucker 5g
Eiweiß 33g66%

* Die prozentualen Angaben zum Tagesbedarf beziehen sich auf eine Zufuhr von 2.000 Kalorien. Dein persönlicher Tagesbedarf kann natürlich davon abweichen, also bitte die Angaben nicht überbewerten.