SchwierigkeitEinfach Vorbereitungszeit1 Min Kochzeit3 Min Gesamtzeit4 Min
Du hast letzten Sonntag das Rezept für meinen einfachen Rhabarberkuchen ausprobiert? Klasse, dann hast Du jetzt sicherlich etwas Rhabarberkompott übrig. Das kannst Du schon mal bereitstellen, denn wir rühren es jetzt ins Porridge ein. Heraus kommt ein warmes Frühstück für Deinen perfekten Start in den Tag, was Dich dazu noch lange satt hält.
2 Portionen Hier kannst Du die Portionen einstellen
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Zutaten
Zubereitungsschritte
Wie Du das Rhabarberkompott zubereitest, findest Du unter den Punkten 6-9 im Rezept "Einfacher Rhabarberkuchen".
In einen Topf Wasser und Haferflocken geben und gut verrühren.
Die Masse unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Rhabarberkompott dazugeben und nochmal gut verrühren.
Zum Schluss das Proteinpulver unterrühren
Nach Belieben toppen. Ich persönlich finde, dass frische Erdbeeren und Nussmus super dazu passen.
NährwertangabenPortionen 2
- Nährwerte pro Portion
- Kalorien 398
- % Tagesbedarf *
- Fett 6g10%
- Kohlenhydrate 55g19%
- Zucker 17g
- Eiweiß 30g60%
* Die prozentualen Angaben zum Tagesbedarf beziehen sich auf eine Zufuhr von 2.000 Kalorien. Dein persönlicher Tagesbedarf kann natürlich davon abweichen, also bitte die Angaben nicht überbewerten.
Portionen 2
- Nährwerte pro Portion
- Kalorien 398
- % Tagesbedarf *
- Fett 6g10%
- Kohlenhydrate 55g19%
- Zucker 17g
- Eiweiß 30g60%
* Die prozentualen Angaben zum Tagesbedarf beziehen sich auf eine Zufuhr von 2.000 Kalorien. Dein persönlicher Tagesbedarf kann natürlich davon abweichen, also bitte die Angaben nicht überbewerten.
Zutaten
Zubereitungsschritte
Wie Du das Rhabarberkompott zubereitest, findest Du unter den Punkten 6-9 im Rezept "Einfacher Rhabarberkuchen".
In einen Topf Wasser und Haferflocken geben und gut verrühren.
Die Masse unter ständigem Rühren kurz aufkochen lassen, bis eine sämige Konsistenz entsteht.
Rhabarberkompott dazugeben und nochmal gut verrühren.
Zum Schluss das Proteinpulver unterrühren
Nach Belieben toppen. Ich persönlich finde, dass frische Erdbeeren und Nussmus super dazu passen.